ПРАВИЛА

    Пожалуйста, соблюдайте правила парковки,

так как парковка - частная территория хозяина здания. Спасибо за понимание!

  •  Посетители должны парковать машины на специальных местах во втором (дальнем от здания) ряду. У студии есть только одно парковочное место в первом ряду, обозначенное знаком"Reserved for #7". Парковочные места, обозначенные жёлтым цветом, принадлежат студии " GetInShape for Women". Пожалуйста, не занимайте их.

  •  Если вы опаздываете в студию, убедительно просим вас не превышать скорость на парковке. Это создаёт опасные ситуации с детьми студии, а также другими посетителями здания, особенно в тёмное время суток. Если вы ждёте ученика в машине, пожалуйста, выключайте мотор и фары. 

 Студия "Альма Матер" поддерживает дружественный тон общения родителей, педагогов и детей. Мы благодарны родителям и детям за уважительное и вежливое отношение друг к другу и к труду учителя. По всем вопросам и претензиям обращайтесь к директорам студии по телефону: 781-325-8285 или по электронной почте: info@almamaterstudio.org  Мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки.

  •   Родители должны вовремя привозить детей на занятия и забирать их после занятия. Студия оставляет за собой право взимать плату за каждые 15 минут опоздания в размере $15. Если вы опаздываете, персонал студии будет связываться с вами по всем имеющимся телефонам. 

  • Оплата занятий за семестр должна быть внесена до 1 занятия. Если вы более, чем на 30 дней задержали оплату, студия выставляет дополнительный счет на 30 долларов за каждые 10 дней просрочки. Вам может быть отказано в классе, если оплата не будет проведена вовремя. 
    При обучении онлайн ссылка на урок может быть отправлена только после полной оплаты семестра. Родители не могут самостоятельно пересылать ссылки на уроки третьим лицам.

  •  Если ученик вынужден пропустить регулярное занятие по болезни или по семейным обстоятельствам, Вам необходимо предупредить студию за 4 часа до начала занятия по электронной почте, смс или по телефону. В этом случае мы предложим замену (не более 2 занятий в семестр) в группе подходящего уровня. Студия не гарантирует замену, если не получила оповещение вовремя. Деньги за пропущенные занятия не возвращаются. Замены на другие семестры не переносятся.

  •  Если вам необходимо отменить частный урок, пожалуйста, сообщите в студию не позднее, чем за 4 часа до начала занятия по электронной почте info@almamaterstudio.org , сообщением или звонком по телефону 781.325.8285. Если вы не отменили урок за 4 часа до начала, урок считается проведенным и оплаченным, вы должны заплатить $45. 

  • Возврат оплаты может быть осуществлён до начала семестра за вычетом $30 или в течение двух недель после начала семестра за вычетом проведённых уроков и дополнительных $30. Через две недели после начала семестра, денежные средства не возвращаются, но могут быть перенесены на другие программы студии, за исключением средств за расходные материалы. 

  • В случае неблагоприятных погодных условий или иных опасных ситуаций, студия оставляет за собой право перенести урок на конец года.

  •  В случае болезни или отсутствия учителя, студия предоставляет равноценную замену. Все учителя обладают высокой квалификацией и опытом работы с детьми. Мы надеемся, что наши уроки приносят нашим ученикам пользу и удовлетворение. Студия оставляет за собой право отказать ученику, который систематически  мешает работать классу и учителю, и предложит ему частные уроки.

  •  Мы предоставляем 10% скидку на второго и последующих детей при оплате программы “Русский день”. Скидка не распространяется на частные уроки и другие программы студии.

© 2012-2020 by Alma Mater.

442 Marrett Road, suite 7.         Lexington, MA 02421

info@almamaterstudio.org

781-325-8285

  • Instagram
  • Facebook Social Icon