О НАС

   “Альма Матер” - студия дополнительного образования в городе Лексингтон, Массачуссетс для детей от 2.5 до 18 лет. В нашей студии ученики изучают русский и немецкий языки, учатся рисовать, занимаются в театральной студии. Желающие могут заниматься с логопедом. Подробнее о программах.

   Студия русского языка

   Мы учим владению языком в полном объеме - свободно говорить и понимать, читать и писать. Дети занимаются в небольших группах, которые сформированы по возрасту и уровню владения языком. Мы предлагаем также частные уроки.

   Самая популярная в студии программа - погружение "Русский день", состоит из двух уроков: русский + рисование. 


   Художественная студия Альма Матер дает детям возможность попробовать самые разные виды искусства. Ученики осваивают живопись, графику, керамику, пробуют себя в роли иллюстратора, графического дизайнера и переплетчика. Наша художественная программа вдохновляет детей, побуждает их найти свой стиль и раскрывает креативный потенциал.

    Мы предоставляем частные и групповые занятия. В небольших группах ученики легче достигают успеха в изучении языков и искусства.

Наши учителя

Екатерина Керова

Руководитель студии русского языка и детского театра

Карьеру преподавателя начала в 14 лет с работы в школе в Петербурге. Больше 30 лет занимается с детьми русским языком и театром. Закончила Государственную академию театрального искусства (Санкт-Петербург, Россия). Имеет диплом МГУ им. М. Ломоносова по курсу “Преподавание русского языка как иностранного для детей”.  Имеет дипломы государственных программ США по преподаванию русского языка. Составляет программы обучения студии, преподает русский язык и руководит театром.  

Анна Израитель

Преподаватель русского языка

Преподаватель русского языка и специалист по исправлению нарушений речи.

Анна закончила Ленинградский Государственный Педагогический Институт  им.А.И.Герцена по специальности "Коррекционная педагогика". Много лет работает с дошкольниками и младшими школьниками, а также  с детьми с нарушениями речи; закончила курсы для учителей по обучению русскому языку как иностранному. Любимые занятия — путешествия, чтение и бальные танцы. 

КОНТАКТЫ

Спасибо за ваше письмо! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.