О НАС

   “Альма Матер” - студия дополнительного образования в городе Лексингтон, Массачуссетс для детей от 2.5 до 18 лет. В нашей студии ученики изучают русский и немецкий языки, учатся рисовать, занимаются в театральной студии. Желающие могут заниматься с логопедом. Подробнее о программах.

   Студия русского языка

   Мы учим владению языком в полном объеме - свободно говорить и понимать, читать и писать. Дети занимаются в небольших группах, которые сформированы по возрасту и уровню владения языком. Мы предлагаем также частные уроки.

   Самая популярная в студии программа - погружение "Русский день", состоит из двух уроков: русский + рисование. 


   Художественная студия Альма Матер дает детям возможность попробовать самые разные виды искусства. Ученики осваивают живопись, графику, керамику, пробуют себя в роли иллюстратора, графического дизайнера и переплетчика. Наша художественная программа вдохновляет детей, побуждает их найти свой стиль и раскрывает креативный потенциал.

    Мы предоставляем частные и групповые занятия. В небольших группах ученики легче достигают успеха в изучении языков и искусства.

ОСНОВАТЕЛИ

Аня Винокур

Совладелец и руководитель Художественной студии

Идея художественной студии возникла давно. Ещё до открытия студии “Альма Матер” Аня вела свою домашнюю студию для детей. Родилась и выросла в Москве, закончила московскую художественную студию (с отличием). Училась живописи в школе искусств Коркоран в Вашингтоне (округ Колумбия). Обучалась в Йельском университете, где получила степень магистра изобразительных искусств. Карьеру преподавателя начала в стенах Йельского универсистета. Руководит художественной студией “Альма Матер”.

Екатерина Керова

Совладелец, руководитель студии русского языка и детского театра

Карьеру преподавателя начала в 14 лет с работы в школе в Петербурге. Больше 20 лет занимается с детьми русским языком и театром. Закончила Государственную академию театрального искусства (Санкт-Петербург, Россия). Имеет диплом МГУ им. М. Ломоносова по курсу “Преподавание русского языка как иностранного для детей”.  Имеет дипломы государственных программ США по преподаванию русского языка. Составляет программы обучения студии, преподает русский язык и руководит театром.  

КОНТАКТЫ

© 2012-2019 by Alma Mater.

442 Marrett Road, suite 7.         Lexington, MA 02421

info@almamaterstudio.org

781-325-8285

  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon